果粉网

本站及域名均可出售,联系QQ:1987204437

  中新网9月1日电 据香港《星岛日报》报道,美国纽约市一名男子从39楼跳下企图自杀,压毁了地面一辆跑车,但他却奇迹生还,只是双腿折断及肺部撞伤,被送往医院抢救,情况严重。

  据报道,20余岁的米格尔(Tom Miguel)在早上10时许,显然从楼高40层的大厦的一个窗门跳下。警方指他由3[……]

继续阅读

  随着我国步入老龄化社会的步伐越来越快,各种新颖的养老方式也层出不穷。合租一套住房,合雇几名护工,以“合租”的形式将几位老人聚在一起养老。这种新颖的“合租养老”方式在我市开始出现。记者在采访中发现,这种起自民间的养老模式还得到了一些社区的关注,社[……]

继续阅读

  “瓦渡村26村民肺气肿”追踪 两级政府联合调查肺气肿

  记者昨日从北古城镇镇政府了解到,瓦渡村多人患肺气肿一事经媒体报道后,引起当地县、镇两级相关部门的高度重视,水务、疾控、卫生、环保四部门联合组成调查组,对该事展开调查。

  一负责人介绍,2002年、20[……]

继续阅读

制图 刘京

  晚报记者 贺天宝 实习生 白金

  开学前夕,一部分孩子却出现了反常的举动:乱扔东西、离家出走、甚至自残身体。家长们为此非常焦急。

  记者昨天从上海市心理咨询中心获悉,类似“开学恐惧症”暑假末集中发作。据统计,该中心目前每天儿童接诊量可达到[……]

继续阅读

手机实名制全面实现难

0

  本报讯 (记者马振华)“实行全面的手机实名制难度很大。”昨天,武汉三大运营商人士表示,之前“历史欠账”太多,现在购卡渠道多种多样,要想都是实名制需要较长时间的行业规范。

  “以前买神州行、动感地带、如意通等卡号都不需要身份证,[……]

继续阅读

  近日,郭敬明最新玄幻小说《爵迹》面世,有网友指出该书与日本知名动画《Fate/Stay Night》(中译《命运之夜》)有惊人的相似,疑为抄袭。

  在国内知名动漫论坛ACFUN上,网友详细列出了郭敬明新书抄袭的地方。

  网友指出,《爵迹》中使用了如七位王爵、使徒、魂兽魂器、灵魂回[……]

继续阅读

  去年11月4日晚,兴庆区大新镇友爱七组一幢违规在建简易楼房突然倒塌,致一对租住在内的母子死亡,由此在银川引发了一场拆违风暴。然而时隔9个多月后,记者重访故地时发现,压死母子的简易房由一层加盖为二层,周围村民更是纷纷效仿,盖起双色楼。

  8月26日,在村民的指引下,记者找到去年11月份倒[……]

继续阅读

  前晚,宝安区福永街道一家民办幼儿园暑期新聘的一名男幼师涉嫌趁女童上厕所之机,对该学生进行猥亵,致其下体受伤、出血而被刑拘。

  昨日下午,有报料人利用公用电话打进本报热线电话称,宝安区福永街道机场附近有一家民办幼儿园的男幼师因猥亵女童而被警方抓走。记者赶到涉案幼儿园时,正赶上该幼儿园放学[……]

继续阅读

  本报讯 (记者 左洋)今起,想去三大通信营业厅开通新手机号码,必须携带身份证,进行实名登记。

  记者昨从移动、联通、电信三大运营商武汉分公司了解,依据工信部规定,包括手机用户、小灵通等所有电话用户,对新入网用户进行实名登记,运营商存入系统留档。

  目前,我国固定电话基本实现了实名[……]

继续阅读

地上一角钱市民不愿捡,不过在一些商家眼里它可值钱。

  8月30日,乌鲁木齐市民林女士到红山路一家餐馆就餐,点了一个10元砂锅,结账时林女士将包含10张一角钱在内的10块钱递给服务员,不料服务员却说:“对不起,我们这里不收一角的零钱。”

  部分商家拒收分币、毛[……]

继续阅读