果粉网

本站及域名均可出售,联系QQ:1987204437

  本报讯 日前,贵阳市轨道交通2号线1标项目麦架车辆段11个分部工程通过验收。

  据了解,由市轨道交通公司组织设计院、地勘院、监理、第三方监测等单位组成的验收组,对麦架车辆段站场路基地基处理、基床以下路堤、基床、路堑、路基排水、路基防护、路基支挡结构、RDK1+548.294涵洞、SK0+865[……]

继续阅读

  新报讯(记者 刘 惠) 8月2日,自治区纪委监委发布消息,自治区发展和改革委员会副主任、党组成员,自治区能源局局长赵文亮(正厅级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  赵文亮,男,1965年12月出生,汉族,内蒙古鄂尔多斯人,大专学历,1987年8月参加工作,1990年12月加[……]

继续阅读

  本报讯 近日,贵阳市政府办公厅印发《贵阳市人民政府办公厅关于进一步加快发展装配式建筑的实施意见》(以下简称《意见》),明确到2020年,全市装配式建筑占新建建筑面积比例达15%,力争在2025年底,占比达40%以上。

  《意见》将环城高速围合范围以内,以及清镇市、息烽县、修文县、开阳县城市规划[……]

继续阅读

  行政应诉工作是行政机关的法定职责,是建设法治政府的重要方面。各级行政机关要自觉接受司法监督,行政机关负责人要带头履行行政应诉职责。特别是涉及重大公共利益、社会高度关注等案件,被诉行政机关负责人必须主动出庭应诉。

  (来源:内蒙古自治区高级人民法院)

[……]

继续阅读

执行现场执行现场

  本报讯 为确保全省法院打赢“基本解决执行难”硬仗,全省法院“雷霆风暴”执行行动昨日启动。据悉,该行动将持续4个月。

  截至行动启动当日16时,全省法院共出动警力3211人,冻结被执行人存款5801.69万元、扣划被执行人存款17186.71万元、冻结被执行人股权3590万元、查封房产[……]

继续阅读

  8月3日,内蒙古自治区高级人民法院召开新闻发布会,向社会公开发布《我区行政机关负责人出庭应诉白皮书》。内蒙古自治区高级人民法院党组成员、副院长马丽荣,内蒙古自治区高级人民法院审委会专职委员、行政审判庭庭长王旭军以及内蒙古自治区高级人民法院行政审判庭副庭长任慧卿出席本次新闻发布会。在发布会上,通[……]

继续阅读

的姐令狐昌琼在亲人的搀扶下在病床上起来给记者讲述当晚的事件经过的姐令狐昌琼在亲人的搀扶下在病床上起来给记者讲述当晚的事件经过

  本报讯(特约记者雷绍洪  记者祝庆庆  摄影报道)近日,网络上流传一名兴义女出租车司机被乘客打的视频和图片。昨日,记者在医院见到了接受治疗的被打女司机,而当地警方及运管也已经介入调查。

  的[……]

继续阅读

大赛现场。(新华网发)大赛现场。(新华网发)

  新华网呼和浩特8月5日电 创响新时代,共圆中国梦。8月3日,第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古自治区选拔赛暨内蒙古第四届“锡林郭勒杯”青年创业创新大赛决赛在锡林郭勒盟广播电视台1000平米演播室成功举行。

  大赛从2018年5月份启动以来,得到社会各界的广泛认可和积极[……]

继续阅读

  本报讯(记者姚东)7月2日,记者从省政府办公厅获悉,2017年我省城镇化率达到46.02%,目前,全省建成城市(县城)生活污水处理设施183座。

  日前,贵州省住房城乡建设厅巡视员宋丽丽以“推进贵州山地特色新型城镇化建设促进城乡区域协调发展”为主题,到省人民政府网接受在线访谈,介绍贵州山地特色[……]

继续阅读

  8月3日凌晨,首府市民王先生家发生了惊魂一幕,让王先生一家至今心有余悸。原来,他在给自己的华为手机充电时,手机突然发生了爆炸,烧得爆裂变形,浓烟滚滚。

  8月4日,记者来到了王先生家的卧室看到,充电的电源插座和旁边的床头柜都被熏黑,窗帘和床单上则布满了爆破产生的黑色细颗粒物。发生爆炸的手机,是[……]

继续阅读